Книги об искусстве: «Питер. Арт-путеводитель. Зарисовки»

Книга предоставлена магазином Monitor Box

«Питер» - неформальный арт-путеводитель по Санкт-Петербургу с многочисленными иллюстрациями, историческими фактами, цитатами из стихотворений и тонким, остроумным юмором. «Лето у нас было, но я в этот день работал». 

Путеводитель

Содержание

М. Жданова и М. Александрова в легкой и доступной форме, с красочным сопровождением рассказывают о популярных (и не очень) местах в Санкт-Петербурге. В этой книге читатели не найдут нудных и бесконечных описаний крейсера Авроры. Напротив, минимум лов, максимум рисунков.  

Арт-Путеводитель

Арт-путеводитель состоит из введения, в котором Жданова и Александрова объясняют, «что такое город», и 56 разделов, каждый из которых носит название культурной достопримечательности или особенности Питера. 

Путеводитель по Питеру

Путешествие читателей начинается с Петропавловской крепости и проносится через кунсткамеру, Эрмитаж, Казанский собор и Арт-кабаре «Бродячая собака».  

«Книга как точка зрения. Книга как признание в любви. Книга-настроение и книга-исповедь. Веселая книга и грустная книга. Просто книга о Петербурге глазами двух петербурженок», - говорят сами авторы. 

Путеводитель по Санкт-Петербургу

Читатели 

Арт-путеводитель будет интересен тем, кто всей душой любит северную столицу, а также тем, кто хочет узнать о ней побольше. 

Автор: М.Жданова, М.Александрова 

Издательство: Питер 

Перелёт: твёрдый 

Количество страниц: 128

Формат: 220 х 290 мм

Язык: русский 

ISBN: 978-5-906417-02-2

Спецпроект Изнанка