Книги об интерьерах: «Simplicity. Nancy Braithwaite»

Книга предоставлена магазином Monitor Box

Simplicity (пер. с англ. «простота») – книга интерьерного дизайнера Нэнси Брайтвайт.

Дизайнер и архитектор Брайтвайт создает интерьеры по всему миру более 30 лет. В книге Simplicity она описала свой опыт работы и на примерах показала, как придумать и воплотить в жизнь изящный и притягательный интерьер.

«В простоте нет ничего простого, простота – это сложно», – говорит автор.

Содержание

Книги о дизайне интерьера

В книге Simplicity описаны основные принципы, которых придерживается автор в создании интерьеров. Нэнси Брайтвайт работает в разных стилях. Но вне зависимости от выбранного направления она всегда старается свести обстановку к скромным предметам первой необходимости. Когда в 80-х годах царили пышные, яркие интерьеры, чистые линии проектов Брайтвайт были как глоток свежего воздуха.

Интерьеры в современном стиле

В первом разделе My element of design Нэнси описывает принципы построения архитектуры, композиции, как она подбирает цвета, паттерны, текстуры. Автор рассказывает о своем подходе работы с пространством в целом и отдельными элементами.

Книги о современных стилях в интерьере

В следующих трех больших разделах автор рассматривает стили – городской, классический и контемпорари. На конкретных примерах Нэнси показывает, как можно не выходя за рамки стилистического направления, сохранить чистый дизайн.

Читатели

Примеры интерьеров известных дизайнеров

Книга интересна всем профессионалам, работающим в сфере интерьерного дизайна. Издание стало своеобразным пособием, лаконично заключившим опыт (теорию и практику) дизайнера, почитаемого во всем мире.

Авторы: Nancy Braithwaite

Издательство: Rizzoli New York

Переплет: твердый c суперобложкой

Количество страниц: 298

Язык: английский

ISBN: 978-0-8478-4361-9

Формат: 25 x 33 см

Спецпроект Изнанка 2.0