Книги о дизайне: Townhouses & more

«Townhouses & more» Сибиллы Крамер - это альбом, собравший лучшие примеры городского современного жилья со всего мира.

Книга для дизайнеров и архитекторов

Содержание

В издании собраны примеры 60 зданий с таунхаусами. Автор позиционирует этот тип жилья как выражение нового городского образа жизни. Под одной обложкой размещены проекты из разных точек мира – Кельна, Мельбурна, Чикаго, Гамбурга, Парижа, Лондона и других городов.

Крамер собрала истории разных зданий. Здесь можно найти и новые дома, и реконструкции, высотные здания, малоэтажные дома с многоуровневыми квартирами, креативные решения. Но все проекты объединяет одна идея - оптимально использовать внутригородское пространство.

«Townhouses & more» Сибиллы Крамер

Например, Atelier Bow-Wow спроектировал сложный индивидуальный дом для крошечного и лабиринтного строительного участка в Токио; в то время как в Берлине архитекторы Realarchitektur возродили бывшее наземное бомбоубежище как резиденцию с интегрированным выставочным пространством.

Книга об архитектуре

В книге можно найти работы известных архитекторов: Нормана Фостера, Ричарда Майера, Жана Нувеля и других. О каждом проекте дано немного текстовой информации – краткое описание концепции. И максимум иллюстраций – фотографии экстерьеров и интерьеров, поэтажные планы.

Книги о дизайне: Townhouses & more

Читатели

Альбом «Townhouses & more» стал источником вдохновения для архитекторов и дизайнеров

Автор: Sybylle Kramer

Издательство: Braun

Переплет: Твердый с суперобложкой

Количество страниц: 256

Язык: английский

ISBN: 978-3-938780-57-2

Формат: 22.5 x 29.5 см

Спецпроект Изнанка