Виртуальная керамика: приложение Let’s Create! Pottery

Приложение Let’s Create! Pottery эта самый приятный способ убить время в ожидании своей очереди. Даже если вы не увлекаетесь творчеством и совершенно не представляете себе, что можно сделать из глины, то после этой игры вы точно захотите приобрести гончарный круг.

Приложение Let’s Create! Pottery

Откройте приложение и просто нажмите кнопку «Создать» и вот вы уже перенеслись в самую настоящую мастерскую по изготовлению керамических чаш. Теперь осталось только дать волю своей фантазии.

Приложение по керамике

Проведите по глиняной заготовке вверх или вниз, тем самым определите высоту вазы. Затем придайте форму изделию, расширяя и сужая любую его часть через движения пальцем от центра или к центру. Попробуйте поэкспериментировать с формой, пока не добьётесь идеальной.

Виртуальная лепка из глины

Теперь отправляйте ваше изделие на обжиг, нажав специальную кнопку в правом нижнем углу. Всего 30 секунд и увидите окончательный результат!

Игра для мобильных Let’s Create! Pottery
Игра-приложение по лепке на гончарном круге

Теперь можете сфотографировать вазу со всех сторон и продать её на специальном игровом аукционе. На вырученные деньги можно приобретать краски и шаблоны, которые позволят создавать настоящие шедевры! Чем более замысловатую вазу вы сделаете, тем выше будет аукционная ставка.

Let’s Create! Pottery

Как только освоите азы гончарного мастерства в Let’s Create! Pottery, то вам начнут поступать заказы от игровых друзей. Постарайтесь максимально точно выполнять каждое задание и получите бонусы.

Занимательные игры для мобильного

В бесплатной Lite версии доступны только несколько шаблонов и заданий, но этого вполне достаточно, чтобы влюбиться в Let’s Create! Pottery. После приобретения расширенной версии вы дополнительно сможете делиться с друзьями своими вазами и обсуждать изделия в общем чате.

Веб–сайт

Itunce

Демо версия

Play market

Демо версия

Возрастные ограничения: 3+

Язык: Английский, русский

Размер: 72M

Стоимость: Бесплатно версия Lite, pro от 189 рублей

Спецпроект Изнанка 2.0