Приложение Neybers: как профессионально обставить дом

Увлекательное приложение для тех, кто обожает экспериментировать с дизайном интерьера, но не готов немедленно приступить к ремонту. С помощью Neybers вы можете креативно и профессионально обставить дом мебелью. Коллекция игры содержит каталоги IKEA, Normann Copenhagen, Cappelinni, HAY, Artek, GUBI, MUUTO и BoConcept. Всего больше 16 000 предметов и 300 известных брендов и дизайнеров со всего мира.

Интерьер мечты в мобильном приложении

Выберите одну из предложенных планировок комнат или сфотографируйте свою и начинайте творить. Можете изменить структуру и цвет стен, потолка, пола, расширить оконный проём или убрать перегородку. Добавьте световые эффекты, тени и фотофильтры.

Затем отправляйтесь в виртуальный магазин и выбирайте любую мебель. Посмотрите, например, как впишется в ваш дом кресло за 10 000 долларов, и при этом сохраните в целости семейный бюджет.

Neybers, приложение для начинающих дизайнеров

Отличительная черта Neybers — реалистичность. Все предметы можно передвинуть и повернуть под нужным углом.

Каталог IKEA в мобильном приложении

Когда закончите создавать интерьер мечты, не забудьте поделиться им с друзьями и подписчиками в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, через электронную почту или другой социальной сети. А также вы всегда сможете опубликовать неограниченное количество собственных дизайнерских проектов внутри приложения и подсмотреть идеи пользователей.

Дизайн проект интерьера квартиры

Neybers доступно для скачивания бесплатно на Play market и App store. Предусмотрены внутренние покупки (будьте внимательны). Онлайн-версию можно запустить с официального сайта.

Возрастные ограничения: 12+ необходим родительский контроль

Размер: 13 Mб

Спецпроект Изнанка 2.0