Homi Milano: международная выставка товаров для дома

Привлекательное для европейских и международных дизайнеров событие – ежегодная выставка-ярмарка Homi Milano – представляет все разнообразие творческих идей для интерьера дома и его обитателей.

За счет большого количества экспозиций мероприятие с 2019 года разделяется на три части, проходящие в разное время года: в январе – Хоми, в сентябре – Хоми Оутдор (наружная отделка дома и прилегающих территорий) и HOMI Fashion & Jewels (мода, аксессуары и украшения).

Международная выставка Homi Milano

Особенности Хоми Милано

Ведущие дизайнеры отрасли собираются в Милане, Нью-Йорке и Москве для продвижения новаторских идей в оформлении жилого пространства, в создании креативных украшений и предметов быта, модной одежды и мебели.

Предназначенное для профессионалов, мероприятие ведется в активном формате. Презентации и экспозиции товаров и услуг идут параллельно с семинарами и конференциями. Также в программу выставки включены показы мод, ориентированные на ограниченный доступ посетителей (только для зарегистрированных гостей).

Временные рамки Fiera Milano's Lifestyles обоснованы тематиками экспозиций. Так, презентации в HOMI Outdoor даже с учетом теплого итальянского климата требуют проведения в летне-осенний сезон. Для базовой выставки HOMI (товары, услуги и идеи для дома) время года не принципиально.

Среди базовых экспозиций:

  • мебель;
  • предметы обихода;
  • аксессуары и ювелирные изделия, а также бижутерия;
  • товары для индустрии красоты и моды;
  • текстиль домашнего и личного использования;
  • интересные решения для внешнего оформления дома, сада, отдыха на свежем воздухе.

Дополнительно событие home trade and the business освещается в социальных сетях (Instagram, twitter и пр.) и СМИ, выпускается специальная брошюра с полной информацией об экспонентах и предложениях.

Выставка Homi Milano

Программа и место проведения

Выставка проводится в центре Fiera Milano Rho, размеры и конфигурация которого позволяют разместить большое количество гостей и участников события.

Для удобства одновременно проведения множества событий организаторы выставки задействуют весь Милан: теперь часть конкурсов и выставок проводится на Пьяцца Дуомо, Пьяцца Реале и в других исторически и культурно известных районах города.

Предварительная регистрация на мероприятии и вопросы, касающиеся технической поддержки участников, решаются оргкомитетом Homi Milano в частном порядке.

Официальный сайт

Homi Milano
Спецпроект Изнанка