Гантели-скульптуры Olympia

Дизайнеры Кэндис Блан (Candice Blanc) и Улисс Мартель (Ulysse Martel) создали коллекцию радужных гантелей Olympia, которые можно использовать в качестве вертикальных геометрических скульптур для украшения дома.

Новая коллекция гантелей

Гантели, состоящие из цилиндрических и полуцилиндрических сегментов, выполнены из стали и выкрашены глянцевым радужным лаком.

Разработчики гантелей Olympia утверждают, что культ силы - проблема для современного человечества. «В ближайшем будущем прогресс в области генетики и биотехнологий сделает физические усилия бессмысленными, превратив все наше тренажерное оборудование в древние, отслужившие свой век артефакты», - объяснили они. «Люди получат доступ к множеству технологий, чтобы улучшить свое тело, поэтому в будущем реальная физическая подготовка больше не будет иметь смысла».

Дизайнеры Кэндис Блан (Candice Blanc) и Улисс Мартель (Ulysse Martel)

Использование радужного лака и нарочитая эстетическая привлекательность гантелей, по мнению разработчиков, призваны подчеркнуть преувеличение их роли как спортивного снаряда и возвести гантели в ранг скульптурной композиции для украшения дома.

Гантели-скульптуры Olympia
Спецпроект Изнанка 2.0