Коллекция мебели Grafeoiphobia – для тех, кто работает в постели

Джеффри Паскаль (Geoffrey Pascal) создал коллекцию офисной мебели Grafeiphobia, предназначенную для людей, привыкших работать дома в своих постелях.

Все три предмета из коллекции выполнены в виде деревянных рам с решетками. Различные приспособления позволяют пользователю работать в положениях, которые имитируют нахождение в постели, а также поддерживают тело в расслабленном состоянии, распределяя вес по нескольким ключевым точкам.

Коллекция мебели Grafeoiphobia

Предмет № 1 – Basic Besk имитирует сидение в постели с ноутбуком, располагающимся на коленях. Он состоит из 3 модулей – спинки, состоящей из трех частей, сиденья и подставки для ног, которая также служит небольшой коробкой для хранения. Округлый валик и мягкие подушки обеспечивают поддержку спины. Дизайн может быть приспособлен для людей разного роста и разной длины ног.

Basic Besk

Предмет № 2 – Triclinium Gum предназначен для работы лежа в боковом положении. Имеется наклонная рама, поддерживающая матрац, и еще одна подушка для удобного размещения между ногами.

Triclinium Gum

Предмет № 3 – The Flying Man предназначен для работы в положении лежа на животе. Он состоит из 3 частей – одна из них предназначена для ног, другая – для туловища, а третья –стол для ноутбука с двусторонним верхом, который можно использовать в качестве табуретки.

The Flying Man
Спецпроект Изнанка