Lucis 3.0: светильник и зарядное устройство в одной капсуле

Дизайнеры Саймон Куп и Боб ван Хаутен (Simon Koop & Bob van Houten) создали Lucis 3.0 – многофункциональное устройство, которое можно использовать в качестве осветительного прибора и изысканного элемента декора, а заодно и как заряжающее устройство для телефонов и иных гаджетов.

Функциональный светильник

Светильник-зарядное устройство Lucis 3.0 производится в форме капсулы, которую можно использовать в любом помещении и легко переносить с места на место. Благодаря затемненным светодиодам внутри капсулы, Lucis 3.0 излучает свет, цветовой спектр которого легко меняется. Аккумулятор мощностью 8000mAH позволяет светодиодам светить 88 часов без подзарядки.

Корпус светильника

Вторая важнейшая функция Lucis – служить беспроводным источником питания. Если перевернуть светильник и положить телефон на плоскую поверхность, он сразу начнет заряжаться. У прибора также имеется встроенная розетка, позволяющая использовать кабель для зарядки телефона.

Дизайнерский светильник

Прочный корпус Lucis 3.0 защищен от брызг, поэтому вы можете использовать его у бассейна, за обеденным столом или даже в ванной.

Светильник от дизайнера
Спецпроект Изнанка 2.0