Музыка в современном формате

Дизайнерские разработки в области оформления колонок позволяют превратить утилитарные устройства в оригинальные элементы интерьера. Практичные и функциональные, компактные и мощные, инновационные динамики генерируют направленный или объемный звук. Особенность новых моделей – использование высоких технологий и экологически чистых материалов, в том числе возобновляемых.

Естественность и эффективность: японские колонки Fuyuu

Японские колонки Fuyuu

Удачная форма усеченной многогранной пирамиды делает звук из колонок Fuyuu от Осаги Игбера объемным, направленным во все стороны. Пользователь прекрасно слышит музыку в любом уголке помещения благодаря 13 динамикам, семь из которых – сабвуферы средней и низкой частоты. Удобная съемная подставка повышает устойчивость модели.

Подробнее о проекте: 

Пижонский проигрыватель: виниловая классика с Dude

Проигрыватель для виниловых пластинок Dude Turntable

Удачную модель проигрывателя для виниловых пластинок Dude Turntable представили дизайнеры Minho Lee и DAWN. Металлический каркас изделия предназначен для опоры на стену, при этом тканевый динамик отлично распространяет звук, а система управления проигрывателем предельно упрощена.

Подробнее о проекте:

 

Мрамор в акустике: уникальные колонки Senato speaker

Колонки Senato speaker

Представленные итальянским дизайнером Пьетро ди Монитильо (Pietre di Monitillo) подвесные колонки отличаются отличными акустическими характеристиками. Мраморные и металлические пластины, обрамляющие динамик, выступают в роли резонатора, а подвесная система крепления улучшает распространение звуковых волн.

Подробнее о проекте

 

Фантастическая акустика с «космической» шаровой колонкой Moonraker

Колонки Moonraker

Дизайнеры Виндзор Шмидт и Ник Блетч представили сферическую колонку с направленным динамиком на треноге. Дизайн модели напоминает антураж к фантастическому фильму или космический спутник.

Подробнее о проекте: 

 

Сферическое совершенство: мультинаправленная колонка Selection

Мультинаправленная колонка Selection

Мощная и компактная колонка в выключенном виде представляет собой идеальный шар и кажется элементом декора помещения. При повороте половинок включается подача звука в две стороны одновременно. Благодаря этому разработка Studio Phase гарантирует максимальную насыщенность и объем звучания.

Подробнее о проекте:

 

Инновация в акустике: решетчатые колонки The Expanse Speaker

Колонки The Expanse Speaker

Принцип действия этих динамиков необычен: звук генерирует полупрозрачная мембрана, ограниченная двумя ажурными решетками. Объемный звук, идеальная чистота и необычная форма подчеркивают оригинальность дизайна и конструкции. Для большего удобства использования динамики выпускаются в двух размерах.

Подробнее о проекте:

 

Будильник с музыкой: комплексное устройство Playtime

Будильник с музыкой Playtime

Дизайнер Парк Чанджу удачно совместил функции будильника и аудиопроигрывателя в устройстве Playtime. «Часовая стрелка» на «циферблате» показывает не время, а ход воспроизведения трека. Удобная конструкция вписывается в любой интерьер.

Подробнее о проекте: 

Спецпроект Изнанка 2.0