Заброшенный особняк в стиле ар-деко как арт-пространство

Сотни антикварных изделий, тысячи густо разросшихся растений, величественные настенные росписи, фортепианные партитуры множатся как снежный ком по всему заброшенному особняку в стиле ар-деко в Мельбурне. В запыленном туалетном столике просматривается былая шикарная жизнь. Реальные тайны и радости, поведанные здесь, исчезли. Но чтобы уж основательно повергнуть все в меланхолию, команда художников на протяжении 12 месяцев трудилась в помещениях этого особняка.

Уличный художник Рон

Созданный уличным художником Rone проект «Империя» частично представляет собой выставочное пространство, а отчасти виртуальную и дополненную реальность.

Арт-пространство

«Империя» находится в некогда великолепном поместье, особняке Burnham Beeches. Здание было построено в 1933 году, с тех пор оно служило то домом, то больницей, но на протяжении последних 20 лет находилось в запустении.

Современное искусстов уличного художника

Изготовленные на заказ ароматы Кэт Сноуден, освещение Джона Маккиссока и композиции Ника Баттерхема наполняют комнаты особняка жизнью и смертью. Но все вместе в воображении зрителя они превращаются в горько-сладкую историю.

заброшенный особняк
Спецпроект Изнанка