Многофункциональный дизайн Cecilia Xinyu Zhang

Норвежская дизайн-студия Cecilia Xinyu Zhang представила новые авторские работы, которые стали олицетворением чистых линий и правильных геометрических форм.

Подвесной светильник The Equant Suspension Lamp
Дизайнерская лампа

Космическая лампа The Equant Suspension Lamp стала настоящим произведением искусства, которое, несмотря на уникальный внешний вид, обладает широким спектром функций.

Светодиодный светильник, дизайн-студия Cecilia Xinyu Zhang

Светильник имеет форму полусферы и регулируемый отражатель, благодаря чему при вращении можно получить рассеянный свет. В лампе используются долговечные и экономичные светодиоды.

Красный столик Solid/Void
Треугольный столик, дизайн Cecilia Xinyu Zhang

Столик S.V. иллюстрирует концепцию объединения и противопоставление твёрдой поверхности металла и совершенной пустоты — Solid/Void. Изделие состоит из четырёх треугольников, первая пара из которых заполнены, а два обозначены лишь границами.

Дизайнерское кресло Fractal

Кресло Fractal отражает скелет человека. Плавно изогнутая спинка имитирует естественный изгиб позвоночника, а подлокотники стали подобием рёбер. Кресло примечательно и тем, что каждая из его частей подобна всей фигуре целиком.

Дизайнерские настенные часы Fifth D

Абстрактные часы Fifth D пытаются раскрыть концепцию пространства пятого измерения.

Вешалка-лестница Nook, студия Cecilia Xinyu Zhang

Nook — это современная модификация классической лестницы, которая перестала быть рабочим инструментом и превратилась в изящную вешалку-рамку для одежды.

Дизайнерская вешалка The Frame
Складная вешалка, Cecilia Xinyu Zhang

Ещё одна концептуальная вешалка для одежды и аксессуаров The Frame, которая при необходимости складывается параллельно стене и не занимает место в комнате. Основная идея этого многофункционального продукта – «пространство в пространстве».

Спецпроект Изнанка 2.0