Пост-цифровая реальность в интерьере

Сабина Марселис, Гильермо Сантома, Фредрика Паулсена и Soft Baroque в конце прошлого года представили коллекции работ. Их объединяет идея современного интерьера, посвященныого цветам и образу жизни современного города и пост-цифровой реальности.

Подвес от Сабрины Марселис

Зеркала без рам

Неоновые кольца окружают каркас люстры из темного янтарного стекла от Сабины Марселис. Скульптурные высокие зеркала удерживаются классическими элементами из полимерной глины от голландского дизайнера.

Фредерик Паулсен, радужное окрашивание стекла

Стол и стойка от Fredrik Paulsen привлекли внимание к совершенно новой и уникальной технологии бренда, которая сочетает анодированный алюминий с фирменным окрашиванием цветами радуги.

Столик от Soft Baroque

Ваза, коллекция Soft Baroque

Soft Baroque демонстрирует «помятые» стол, вазу и светильник с черными никелированными поверхностями. Этими работами бюро выражает свое мнение о стереотипах в гендерной эстетике, материальных ожиданиях и смещении ценностей.

Ваза с подсветкой

Ваза-труба, бюро Soft Baroque

Черное никелированное покрытие на выхлопных трубах, деформированных вручную и молотком, встречается с более мягким касанием цветка. Светодиодная подсветка с дистанционным изменением цвета позволяет пользователю наблюдать в вазе цветы различных цветов. Труба символизирует параметрическую поверхность, воспроизведенную цифровыми методами, но изготовленную в мощном и хаотичном процессе.

Коллекция Гильермо Сантомы

Вольный и выразительный стиль Гильермо Сантомы проявляется в диване насыщенного кремового цвета в паре со стулом двойной конструкции, имеющим суперсовременную аморфную форму из резины.