Линейка, которой можно мерять до бесконечности

Маргинальный революционер Flip Scale – это инструмент для бесконечных измерений. Умный дизайн позволяет измерить гораздо больше, чем обычной рулеткой или сантиметровой лентой!

Измерительный прибор Flip Scale

Flip представляет собой линейку из трех частей: два вращающихся плеча и линейная шкала над ними. Завершив измерение, с помощью поворотных плеч зафиксируйте и переверните линейку. Благодаря непрерывной двухсторонней разметке перевернув линейку (по прямой), вы можете продолжать измерения, добавляя показания к предыдущим.

Измерительная линейка

Это гениальное решение подняло простой предмет, который применялся веками, до нового максимума и расширило его возможности далеко за пределы того, для чего он был изначально предназначен.

Прозрачная линейка Flip Scale

Поликарбонат, из которого изготовлен Flip, делает его прозрачным и устойчивым к царапинам. Плечи вращаются вокруг осей по обе стороны Flip. На плечи нанесен текстурированный рисунок, который позволяет крепко удерживать плечи и гарантирует, что прозрачная часть шкалы со временем не загрязнится.

Линейка дизайнера

Сверху от края до края линейка размечена, так что показания измерений легко суммируются при повороте линейки. Более того, линейку по всей длине сверху ограничивает рамка из нержавеющей стали. Благодаря ей Flip вполне можно использовать с резаками и лезвиями.