Как превратить стену гостиной в гигантский планшет

Можно купить планшет на Android... либо превратить в него любую плоскую поверхность в доме. Pond — полноценное устройство на базе Андроид, совмещённое с проектором Touchjet Pond и специальным стилусом.

Способный проецировать изображение диагональю до 80 дюймов, Pond оснащён дистанционным пультом. Он нужен для управления программами и сенсорным стилусом, чтобы касаться поверхности изображения.

Pond оснащен сенсорным стилусом

 

 С его помощью можно нажимать на проецируемые объекты и передвигать их, рисовать прямо на изображении. Это делает Touchjet Pond идеальным вариантом для презентаций, лекций и игр.

Компактный проектор Touchjet Pond

 

У устройства компактные размеры — оно с лёгкостью вместится в рюкзак или портфель со стилусом и пультом. Pond используется в качестве обычного проектора с другими устройствами. Дополнительным плюсом выступают встроенные динамики и выход AUX для внешних колонок.

Маленький проектор для презентаций

 

Проектор способен обрабатывать действия до четырёх стилусов одновременно. Это позволяет группе совместно рисовать на экране или в одиночку, держа по стилусу в руке.

Детский проектор для игр

 

 Pond — настоящий новатор в сфере, позволяющий вносить правки в презентации. Идея, превращающая стену в гостиной в гигантский холст или для игры в Fruit Ninja!

Спецпроект Изнанка 2.0