In Common With – новый бренд света на мировом рынке

Торговая марка из Бруклина In Common With вышла на потребительский рынок со своей дебютной коллекцией дизайнерских светильников. Над серией также работала американская художница Ариана Хайнцман. Впервые лампы были показаны на фестивале весной 2018 года.

Настольный светильник Alien
Керамический светильник
Подвес Tipi, производитель In Common With

Керамические абажуры со специфической текстурой и оттенками выполнены вручную. В зависимости от формы плафона настольные лампы называются Dome, Pyramid и Alien. Эти светильники прекрасно впишутся в интерьер деревенского стиля.

Настольная лампа из керамики Dome
Подвесной светильник из металла

Для более современных вариантов помещений компания выпустила серию Tipi. Светильники в форме луковицы напоминают эмалированную посуду. Tipi поставляется в виде подвеса со шнуром или как модель, которую можно закрепить на любой поверхности.

Напольный светильник Spot Light
Настенный светильник Spot Floor Lamp

Лампы Spot Light и Spot Floor Lamp подойдут для квартир в стиле индастриал или хай-тек. Вытянутые плафоны с вращающимся механизмом выполнены из полированного металла.

Подвесной светильник Tipi, компания In Common With
Черный подвес
Настольная лампа без абажура, производитель In Common With

Подвесные светильники Orb and Orb Table Lamp сделаны специально, чтобы наполнить любое помещение мягким матовым светом. На конусообразном основании закреплены полупрозрачные шары, которые можно сочетать между собой и составлять ансамбли.

Настенный поворотный светильник
Серия настольных ламп
Светильник ручной работы Dome
Оригинальная настольная лампа Alien
Подвесная люстра
Спецпроект Изнанка 2.0