Клавиатура, которая делает женщину уверенней в себе

Дизайнер Роя Рамезани сделала интересное открытие, путешествуя по Силиконовой долине. Очевидная разница между гендерами в коллективе повлияла на работу женщин в команде с преобладающим числом мужчин. Роя заметила, что они часто не высказывали личного мнения или делали это сдержанно, используя слова, которые воспринимались как нерешительные.

Круглая клавиатура

Подчеркнув разницу между фактическим набором слов и разговорной лексикой, Рамезани разработала «умную» клавиатуру. Изобретение расширяет права и возможности женщин посредством текста.

Устройство похоже на пишущую машинку шарообразной формы Томаса Хансена. Оно помогает страхам отступить, почувствовать контроль. Главная особенность – над кнопками QWERTY установлен набор оранжевых клавиш. С их помощью можно добавлять в текст эффектные слова, делая предложение уверенней.

Клавиатура отслеживает нажатие клавиш и использует собственный сервер для анализа текста. В результате появляются подсказки внести слова «Верьте», «Претензия», «Настаивать», «Не соглашаться» одним нажатием кнопки.

Уверенная речь показывает характер женщины и значимость в мире. Они свободнее общаются, и делают мысли и мнения заслуживающими внимания.