Умная мебель от Samsung и found/Founded

Корейская студия found/Founded в сотрудничестве с электронным гигантом Samsung создала линейку «умной» мебели для дома. Она обеспечивает свободный доступ к беспроводной зарядке, камерам безопасности кругового обзора, управлению освещением и прослушиванию потокового аудио.

Это второй совместный проект дизайнерской фирмы и Samsung. Коллекция Creative Square включает четыре ненавязчивых и эстетических решения. Каждое олицетворяет конвергенцию предметов мебели и новых технологий в едином корпусе.

Подвесы студии found/Founded

 

Conic Light — подвесная лампа, совмещенная с камерой кругового обзора. Светодиоды, расположенные внутри корпуса, отвечают за основное и дополнительное освещение.

Лампа Conic Light

 

Первоначальная идея размещения модели в гостиной кажется не очень удачной. Если использовать ее комнате, где спят маленькие дети, то преимущества устройства становятся очевидными.

Столик Surface Series Side Table

 

Столик Surface Series Side Table сочетает систему беспроводных колонок и минималистичную геометрию. Отличный вариант для тех, кто считает, что колонки нужно слушать, а не смотреть на них. Встроенный модуль колонок расположен у поверхности, стилизованной под искусственную деревянную текстуру.

Пульт управления Samsung

 

 Управление аудио осуществляется при помощи пульта в виде шайбы. Это декоративный объект круглой формы» с клавишами управления.

Беспроводное зарядное устройство Surface Series Charging Plate

 

Панель Surface Series Charging Plate — беспроводное зарядное устройство, используемое как лоток. Функция индуктивной беспроводной зарядки позволяет поддерживать подзаряжать смартфоны Samsung Galaxy и другие устройства, поддерживающие технологию.

Панель для зарядки

 

Панель служит декоративным вместилищем для небольших предметов.

Настольное зеркало Foggy Mirror Diffuser and Mirror

 

Настольное зеркало Foggy Mirror Diffuser and Mirror — самый оригинальный аксессуар из квартета.

Увлажнитель воздуха Foggy Mirror Diffuser and Mirror

 

Он включает зеркало, популярный в Азии микроувлажнитель и аромадиффузор.