Коллекция модульной мебели True Goes Through

Компания True Design, занимающаяся производством мебели, планирует выставить три своих изделия на Salone Internazionale del Mobile 2019.

Дизайнерская мебель

Коллекция 2019 года, названная True Goes Through, фокусируется на комфорте, а также исследует скрытые возможности материалов и цветовой палитры. Такой подход способствовал формированию гибридной мебели, способной украсить и частный дом, и общественное помещение.

Пуфы для дома

Продукт под названием CODE от True Design представляет собой динамическую систему сидений, которые можно располагать как угодно, в зависимости от нужд, практически в бесконечной конфигурации. Сидения являют собой пуфы и макси-пуфы различных размеров и форм.

Оригинальная мебель

Продукт E-QUO, разработанный Orlandini design, является оригинальной скамейкой с тремя мягкими сидениями и двумя портами USB, позволяющими зарядить питанием различные электронные устройства.

Скамейка

Продукт WAVE, разработанный Favaretto and Partners – коллекция из чайных столиков, настенных полок и модульного книжного шкафа с изгибом, нарушающим каноны типичной плоской поверхности.

Модульная мебель
Спецпроект Изнанка