Спальное место, подушка и кресло для любителей туризма

Лили Д’амико (Lily D’amico) и Джон Стоун (John Stone) разработали многофункциональный продукт «Pac back 3 в 1»: матрас, подушка и легкое кресло в одном.

Кресло для туриста

 

Самое приятное для туриста - модель не занимает много места и сворачивается до размера бутылки. Универсальный товар подходит искателям приключений.

Продукт от Лили Д’амико и Джона Стоуна

 

После длительного сидения на жестких бревнах во время летнего похода, Д’амико и Стоун нашли способ сделать путешествия комфортнее. Так родилась идея кресла, а с ним — стартап. Его цель — производство качественных универсальных изделий для отдыха на свежем воздухе, вдохновляющие покупателей с комфортом исследовать открытые местности.

Надувное кресло Pac back 3 в 1

 

Первый запатентованный продукт компании, « Pac back 3 в 1», представили на Kickstarter 14 ноября 2017 г.

Главные преимущества изделия

  • компактность;
  • легко раскладывается в положение кресла;
  • спальное место идеально для отдыха в палатке и прекрасно помещается в ней;
  • позволяет проводить время на свежем воздухе и наслаждаться природой;
  • подходит для отдыха на пляже.
Спальное место туриста

 

Авторы надеются собрать капитал, достаточный для запуска производственного цикла. Они мечтают поделиться универсальным, комфортным и легким товаром с поклонниками туризма.

Компактное кресло Lily D’amico и John Stone

 

«Pac» означает побережье Тихого океана, а «back» - воплощает любовь к походам. По их мнению, изделие вдохновляет отдыхать на свежем воздухе с семьей и друзьями, развивая культуру рационального использования ресурсов окружающей среды.

Туристическое кресло «Pac back 3 в 1»