MACS – самая безопасная плита

Творческое трио промышленных дизайнеров Аминреза Шокухи, Саба Бейзайи и Сасан Гаффари (Aminreza Shokouhi, Saba Beizaei, Sasan Ghaffari) создали эргономичную высокотехнологичную встраиваемую систему для приготовления пищи —MACS (Micro Apartment Cooking System). Эта плита разработана специально, чтобы существенно экономить полезное пространство кухни.

Плита индукционная 4 комфорки
Посуда для индукционных плит

Система утоплена в столешнице, что обеспечивает безопасность при готовке, так как ни вы, ни ваши дети не смогут случайно прикоснуться к горячим кастрюлям или опрокинуть кипяток на себя. А также такое расположение позволяет без труда взглянуть на процесс варки, не вставая на цыпочки.

Варочная панель, дизайн Саба Бейзайи и Сасан Гаффари
Встраиваемая плита MACS, дизайн Aminreza Shokouhi, Saba Beizaei и Sasan Ghaffari

После того как вы приготовите еду, не нужно будет постоянно искать место для кухонной утвари, всё бережно храниться внутри. И, конечно, отдельно стоит отметить, что такая плита невероятно стильная и точно привлечёт внимание гостей.

Варочная встроенная плита, дизайнер Аминреза Шокухи
Посуда для плиты, дизайнер Саба Бейзайи

MACS является полноценной заменой классического варианта варочной панели, система объединила в себе всё, что вам потребуется: сковороды, кастрюли различного объёма, горшки для запекания и духовой шкаф.

Индукционная варочная панель, дизайнер Сасан Гаффари
Безопасная плита MACS