Мраморные акустические колонки

Pietre di Monitillo выпустила новый продукт коллекции объектов из камня. Подвесные колонки Senato speaker появились в сотрудничестве с Senato Hotel Milano и Миланским политехническим университетом. Это новая акустическая система для общественных мест отеля.

Акустика от Pietre di Monitillo

 

Подвесные колонки

 

Благородные материалы придают мощность звуку. Мрамор идеально подходит для усиления звуковых волн. Металл, используемый в музыкальных инструментах, дает четкие вибрации.

Акустика из мрамора

 

Усилители для HoReCa

 

Мраморные элементы доступны в разных конфигурациях. Диск вырезается из плиты и дорабатывается вручную. Динамик поставляется со стальными кабельными линиями и латунными элементами для подвешивания к потолку. Мрамор ценится за тонкую глянцевую поверхность и разнообразие цветовых оттенков. Акустические и механические свойства материала когерентны.

Колонки из мрамора

 

Эти характеристики определяют доли звуковой энергии для преломления и поглощения. Материал отражает звук так же, как зеркало отражает свет. В то же время мрамор является неплохим звукоизолятором. Благодаря высокому удельному весу он отклоняет звуковые волны. Это интересный материал для акустических исследований.

Senato speaker

 

Из-за природного происхождения, каждая плита уникальна, поэтому звуковые эффекты различны.

Колонки Senato speaker

 

Проект Pietre di Monitillo и его ноу-хау уходит корнями в давние традиции. Его цель — сочетать мастерство и технологию посредством дизайнерских исследований, нестандартных решений и неожиданного сотрудничества.

Спецпроект Изнанка 2.0