Краб руки-ножницы

Сегодня никого не удивишь необычным дизайном, многие фирмы делают из привычных вещей креативные шедевры. Компания Kikkerland (США) легко сочетает в равных частях конфигурацию, функциональность и творчество, создавая умные вещи с симпатичным дизайном.

Швейцарский нож в виде краба

Обыкновенному карманному складному ножу конструкторы Kikkerland придали форму краба. Этот мультифункциональный инструмент выглядит в точности, как ракообразное.

Корпус сделан из прочного бука, в котором спрятаны полезные клешни-инструменты из нержавеющей стали. Краб поставляется с шестью приспособлениями: мини-ножницы, открыватель для бутылок, отвёртка с плоской головкой 3/16, консервный нож, мини-нож и канатная пила.

Забавный мультиинструмент

В сложенном виде этот мультифункциональный инструмент компактный. Он с лёгкостью поместится в рюкзаке или кармане, что удобно во время путешествий и походов.

Краб руки-ножницы

Анималистические многофункциональные инструменты бренда Kikkerland, завоевали любовь и признание потребителей благодаря продуманному современному дизайну и качеству исполнения.

Спецпроект Изнанка 2.0