Рация «Уоки-токи» - время для будущего наступило!

Walkie Talkies Onyx Smart не похожи на неуклюжие рации-«кирпичи» из прошлого. Они выглядят как изумительные значки, которые цепляются на одежду. Благодаря вкусным цветовым градиентам их хочется лизнуть, а извилистый металлический стержень позволяет пристегивать устройство к одежде.

Onyx Smart работает как рация, но технологические достижения делают гаджет лучше. У Onyx неограниченный диапазон и неограниченные каналы. Устройство позволяет разговаривать с человеком, находящимся далеко (даже за рубежом!), как по рации. Не нужно платить мобильному оператору ни копейки!

Уоки-токи

 

Onyx синхронизируется с приложением на смартфоне и позволяет общаться с людьми из списка контактов или с группами. Гаджет со встроенными динамиками и микрофоном включается с помощью прикосновения, подобно коммуникатору из сериала Star Trek. Его можно отключить, просто повернув.

Гаджеты для общения

 

Onyx доступен в наборе из двух устройств (с привлекательными градиентами), и отлично подходит для общения. Платформа для спонтанной коммуникации помогает общаться с кем угодно и где угодно на планете мгновенно! Будущее официально пришло к нам... и оно прекрасно!

Дизайн Walkie Talkies