Идеальный светильник Raimond

Raimond Flat – одно из самых знаменитых творений дизайнера Раймонда Путса. Эта работа в полной мере отображает концепцию всего творческого пути Путса. Про эту работу вся дизайн-индустрия отзывается как о подаренном миру "звездном небе".

Люстра Raimond в интерьере частного дома

 

Раймонд изначально проектировал машины. Этот талант проявился у него еще в раннем детстве. Уже тогда технические науки очаровали будущего дизайнера. Позже он обучался ремеслу металлоконструкций.

Raimond  Moooi

 

В 80-х годах Путс начал конструировать модели из недорогих материалов, таких как противомоскитные сетки и бумага. Его стали интересовать вопросы создания моделей из геометрических фигур. За годы экспериментов он пробует разные формы и материалы. В поиске решения практических проблем коллеги завидовали его решимости и ангельскому терпению.

Каталог Moooi

 

За годы работы конструкции Раймонда становились все более изысканными, особенно в период, когда он стал использовать светодиодные технологии. Дизайнеру удалось найти чрезвычайно продуктивную комбинацию.

Идеальная конструкция Раймонда Путса

 

Раймонда Путса интересовали не только внешние результаты. В его объектах все идеально. Каждая работа связана с внешним миром и безупречно входит в окружающую среду.

Светильник Raimond выпущен компанией Moooi, в 2010 году получил награду Woonproduct.

Интерьер с люстрами Moooi

 

Компании

Спецпроект Изнанка 2.0