Два в одном: пуф для человека, дом для кошки

Прекрасная новость для любителей домашних животных. Известные дизайнеры Северус Лян (Severus Lian) и Чан Хао-Вень (Hao-Wen Chang) создали современную универсальную мебель для кошек.

Игрушки для кошек

Сегодня на рынке представлено множество различных лежанок и домиков для животных, но, как правило, они совершенно не вписываются в интерьер комнаты и загромождают пространство. Коллекция мебели для кошек Peek A Boo призвана решить обе эти проблемы.

Мебель для кошек, дизайнер Hao-Wen Chang
Коллекция Peek A Boo, дизайнеры Severus Lian и Hao-Wen Chang

Дизайнеры предложили два варианта предметов – пуф и подушку. Каждое изделие состоит из множества треугольников, прочно соединённых между собой, образующих модный полупрозрачный геометрический узор. В отверстия может быть вставлен специальный игровой элемент для кошки. Мебель покрыта мягкой, приятной на ощупь, микрофиброй, которая поддерживает микроклимат внутри домика.

Пуфик, дизайнер Северус Лян
Пуф серый

Коллекция Peek A Boo предназначена для того, чтобы хозяин мог использовать предмет для собственных нужд, пока его питомец отдыхает внутри. Вдобавок эта мебель гармонично впишется в современный интерьер комнаты.

Мебель для животных, дизайнер Чан Хао-Вень
Лежанки для животных
Спецпроект Изнанка 2.0