Стеллаж Tylko Type02: почувствуй себя дизайнером

Первая версия полностью настраиваемого стеллажа Tylko была выпущена в 2015 году. Спустя 4 года компания Tylko выпустила другую коллекцию стеллажей с принципиально обновленной системой настройки – Tylko Type02. Эта система позволяет заказчикам самостоятельно определять размеры стеллажа, выбирать его стилистику, цветовые характеристики, отделку и функционал (ящики, двери и задние панели).

Стеллаж Tylko Type02

При помощи онлайн-конфигуратора Tylko любой желающий легко превращается в дизайнера. Пользователь может выбрать каждую деталь, а затем посмотреть получившийся стеллаж в специальном приложении дополненной реальности, чтобы оценить, как он будет выглядеть в домашнем пространстве.

Яркий стеллаж

Для разработки коллекции Tylko Type02 дизайнеры провели множество исследований, чтобы улучшить внешний вид изделия и его функциональность. Они создали несколько новых комбинаций для индивидуальной сборки, а также улучшили ручки для дверей и ящиков (они стали более безопасными и эргономичными).

Дизайнерская мебель

В конструкцию стеллажа добавили встроенные регулируемые ножки, чтобы полки были ровными даже при неровной напольной поверхности. Для сборки стеллажа не требуется никаких инструментов.

Стильный стеллаж
Спецпроект Изнанка