Сидеть стоя в любом месте

Раньше складные стулья были громоздкими. Sitpack помещается в сумку для ноутбука. Большим достоинством Sitpack является его на компактный размер и то, что он превращается в комфортный стул. Изобретение легко снимает напряжение с ног. При этом выравнивается осанка, основные мышцы продолжают работать, а кровь — поступать в конечности, предотвращая онемение.

Компактный стул Sitpack

 

Более тонкий, лёгкий и удобный, чем прежде, Sitpack ZEN — модернизация компанией своего революционного продукта. В первоначальной версии стул состоял из двух частей, формирующих Т-образное сиденье. Его использование напоминало сидение на перилах.

Раскладной стул Sitpack Zen

 

Новинка Sitpack Zen устраняет неудобства. Это достигается благодаря Y-образной форме и натянутому раскладывающемуся сиденью. Этот стул гораздо комфортнее по сравнению с его ранней версией. На нем можно гораздо дольше просидеть, не меняя положение и не затрачивая усилий!

Легкий стул Sitpack Zen

 

Каждая деталь Sitpack Zen продумана и проработана дизайнерами. Внешний корпус выполнен из анодированного алюминия. Это делает его устойчивым против ржавчины. Он считается самым лёгким стулом на свете. Ножка изготовлена из углеродного волокна и алюминия. Оба материала способны выдерживать значительную нагрузку.

Стул для походов

 

Модель раскладывается и складывается по принципу телескопической трубки. Достаточно установить подходящую высоту для комфортного сидения. Благодаря эластичному наконечнику ножка  устойчива на любой поверхности.

Стул для фотографа Sitpack Zen

 

Эти особенности делают стул идеальным для времяпровождения на улице. Он подойдёт и для использования в помещениях — за столом для стоячей работы или во время ожидания в метро. Впечатляющий элемент Zen — сиденье. В разложенном виде оно выглядит, как эластичная ткань, натянутая между двумя алюминиевыми частями. В сложенном виде сиденье превращается в стильный ремешок. С его помощью приспособление легко носить на плече.

Стул для стоячей работы

 

Sitpack Zen — незаменимая вещь для фотографов, проводящих часы в поисках идеального снимка. Он подойдёт любителям посещать фестивали. Это дополнение к столу для стоячей работы, не позволяющее сутулиться на рабочем месте. Он складывается и хранится где угодно. Изделие возможно носить с собой, использовать в качестве импровизированного сиденья, когда нет свободных мест в автобусе или поезде.