Сумки из дерева – вдохновение от известных мебельных брендов

Из многообразия сумок можно выбрать любую. Важно найти неповторимую, как владелец, соответствующую его уровню и образу жизни. Отдельного внимания заслуживает продукция бренда Beyond Borders. Мастерство её исполнения поразительно.

Компания позаимствовала элегантность качественной мебели. Стоит только представить, например, багаж в духе Eames Lounge Chair. Изделия Beyond Borders прекрасны, поскольку тоже изготовлены из лучшей кожи ... и дерева! Красивые оттенки и текстуры делают их сногсшибательными.

Чемодан Beyond Borders

 

Коллекция Scandinavia выполнена с использованием популярных видов древесины. Дуб и орех придают моделям красивый вид, прочность и форму. Деревянные элементы формируют основу, а остальные части изготовлены из кожи превосходного качества. Это делает изделия уникальными благодаря неповторимому рисунку древесной текстуры.

Деревянная сумка

 

Beyond Borders работает с кожей и деревом. Мастера создают эргономичные, прочные, лёгкие сумки. Деревянные вставки не прибавляют вес. Каждая дизайнерская вещь весит столько, сколько и кожаная копия. Доступная в трёх различных дизайнах, коллекция Scandinavia позволяет выбирать между большим вариантом для багажа, необходимой в поездках, походным рюкзаком-портфелем и стильным миди-рюкзаком.

Изделие Beyond Borders

 

Сумки поставляются в четырёх разных цветах. Выбрать можно между коричневой, чёрной и розовой неокрашенной кожей, деревянными вставками из ореха и дуба высокого качества.

Дорожная сумка

 

Функционально это нечто среднее между мягким багажом и аналогом с жёстким корпусом с преимуществами обоих. Тем не менее эстетически они неповторимы. Кожа придаёт сумке привычную красоту, а сочетание с деревом делает её великолепной. Модель эргономична, выступает дизайнерским эквивалентом Eames Lounge Chair, выделяясь среди множества кожаных аналогов.

Сумка на ремне

 

Рюкзак носят и как портфель в зависимости от положения регулируемых ремней. Изделие идеально подходит для города, походов в спортзал, для работы или путешествия налегке. В нем есть внутренние карманы для удобного хранения книг и блокнотов и внешний для быстрого доступа к мобильному телефону и очкам. В него может помещается ноутбук с диагональю до 15 дюймов.

Рюкзак из коллекции Scandinavia

 

Midi рюкзак имеет удобные габариты для повседневного использования, прогулки по городу или поездки на природу.

Midi рюкзак

 

Оснащённый большим внутренним отсеком, он подходит для повседневных вещей, включая 13-дюймовый ноутбук.

Багажная сумка Holdall

 

Holdall — багажная сумка идеального размера, чтобы взять её в самолёт. Она оснащена удобным внешним карманом, двумя внутренними разделителями для лучшего распределения вещей. В комплект входит регулируемый ремень для облегчения транспортировки.