Новинки светильников TALA

Британский бренд TALA, занимающийся производством светильников, выпускает коммерчески успешные проекты, которые при этом остаются экологически безопасными. По словам соучредителя компании Джошуа Уорда, основная миссия фирмы – побудить людей бережнее относиться к экологии и перейти на энергосберегающие источники света, которые служат в 10–15 раз дольше, чем традиционная лампа накаливания, но потребляют на 90% меньше электроэнергии.

Подвес, серия TALA
Энергосберегающие технологии, директор компании Джошуа Уорд

Ежегодно бренд жертвует часть своего дохода на программы лесовосстановления по всему миру, в настоящее время благодаря этому уже высажено более 40 000 деревьев.

Светильники потолочные подвесные, серия Porcelain Collection
Прикроватная лампа, технология LED

Сегодня TALA выпускает целый ряд красивых и практичных светильников. Фирменная «Классическая коллекция» выглядит как увеличенная версия обычной лампы накаливания, но в ней используется технология LED.

Коллекция дизайнерских светильников, серия Voronoi
Подвесной светодиодный светильник, коллекция Voronoi

Серия Porcelain Collection имеет простые геометрические формы с матовым опаловым декором, имитирующим фарфор. Voronoi выглядит как преображённая версия традиционной лампы, с большими стеклянными плафонами в виде стекающих капель.

Подвесной светильник белый, коллекция Basalt Collection

Последняя коллекция светильников Basalt Collection своим внешним обликом напоминает базальтовые колонны в горном массиве Giant's Causeway в районе Северных островов.

Спецпроект Изнанка 2.0