Традиционная мексиканская посуда из вулканического камня

Бренд Piamundo создали коллекцию посуды и элементов сервировки стола из вулканического камня. Материал для серии Volcanic Rock добыт в административном штате Пуэбла находящегося на юго-востоке мексиканского нагорья.

Дизайнерская посуда, серия Volcanic Rock
Сервировочная тарелка, коллекция Volcanic Rock

Коллекция состоит из больших сервировочных тарелок под гуакамоле и других традиционных блюд, небольших чаш с деревянными крышками, геометрических ваз в виде гор и подсвечников состоящих из нескольких блоков.

Ваза из светлого материала, компания Piamundo
Каменная ваза, предмет из коллекции Volcanic Rock

Сотрудники Piamundo пытались применить новые формы и при этом не переусердствовать с дизайном. По словам представителей бренда, коллекция должна быть простой, но эффектной и функциональной.

Небольшая чаша с крышкой, фирма Piamundo

В чашках можно хранить различные сыпучие материалы или использовать как горшки для суккулентов, сервировочное блюдо отлично подойдёт для начос с соусом, в то же время легко заменит поднос. Каждый предмет Volcanic Rock это дань истории и традициям до испанской Мексики.

Геометрическая ваза, коллекция Volcanic Rock
Подсвечник для свечей, бренд Piamundo

Вулканический камень, используемый при создании коллекции, один из самых популярных материалов для изготовления предметов домашнего обихода в Южной и Центральной Америке.

Спецпроект Изнанка 2.0