Wolf-Gordon выпустили новую коллекцию обоев с динамичным характером

Американская компания Wolf-Gordon впервые объединила усилия с Бруклинской студией Me & General Design при создании новых коллекций потрясающе стильных обоев с графическим узором. Каждый из вариантов расцветки обладает своим неповторимым характером.

Рисунок коллекции Echo складыват столбы параллельных линий с небольшим наклоном относительно друг друга, что создаёт эффект динамического движения. Серия доступна в трёх вариантах: серый фон с серебром, чёрный с золотом и розовый с медными полосками.

Обои на стену, коллекция Nouveau

Коллекция Nouveau также состоит из повторяющихся до бесконечности линий, только в зеркальном отображении и доступна в вариантах: золото, серебро и медь.

Обои в интерьере, серия Perch

Серия Perch является воссозданием городской среды Нью-Йорка, узор на них напоминает очертания небоскрёбов и зданий в районе Гамильтон-Хайтс. Поставляются на рынок в цветовых вариантах Blush, Dusk и Smokey.

Пиксельная коллекция Vista отлично подойдёт для украшения комнат в стиле ар деко и другими декоративными обоями. Для потребителей предлагаются три варианта цвета: серебряный/ стальной, светоотражающего белый / непрозрачный белый, глянцевый / матовый чёрный.

Спецпроект Изнанка 2.0