Заканчивается подача заявок на участие в конкурсе A’ Design Awards & Competition 2019

Близится к завершению срок, когда можно подать заявку на участие в конкурсе A’ Design Awards and Competition. Но у вас еще есть время для регистрации, которая завершится 22 июля. Сразу после подачи заявки вы можете бесплатно получить предварительный отзыв на ваш проект. Все победители будут объявлены 15 апреля 2019 года.

Благодаря авторитетному конкурсу A 'Design Award дизайнеры могут продемонстрировать свой проект в индустрии. Это шанс поместить идею в центр внимания мировой общественности!

Meditation Seat Ware, Gao Fenglin

Помимо престижной премии победители получат доступ к PR-средствам и широкой аудитории, публикацию в ежегодном издании, приглашение на гала-ночь празднования и неформального общения, рецензии судейской комиссии.

Их имена будут включены во всемирный рейтинг дизайна. У них появится возможность продавать проект-победитель и сделать его участником различных популярных рекламных видео в области дизайна. Финалисты и участники тоже получат выгодные предложения, о которых подробнее можно узнать здесь.

Cloud Chair Rocking Chair, Pia Weinberg – Maison Deux

Думаете, что ваш проект не соответствует требованиям? Это маловероятно, поскольку для заявки на ваш выбор предложено более 100 различных дизайнерских номинаций, среди которых мебель, освещение, архитектура, мода, средства графической и визуальной коммуникации, гостиничная индустрия и многое другое.

Проекты могут быть выполнены в виде концепции, макета или готового изделия. Кроме того, присуждаются специальные награды, такие как Good Architecture Design (Лучший архитектурный дизайн) и награда Good Product Design (Лучший дизайн изделия).

Anemone Sofa by Yi-Xuan Lee

Каждый проект пройдет серьезный процесс оценки разноплановым жюри, в состав которого войдут академики, представители прессы, коллеги по дизайнерскому цеху и отраслевые эксперты со всего мира. Вашему проекту выпадет редкая возможность быть представленным на суд ведущих имен в сфере дизайна.

S13 Sideboard, Dren Begolli