Коллекция 2017 от Ferm Living

В осеннее время каталоги мебели на новый сезон начинают скапливаться в почте. Однако буклет датского бренда товаров для дома Ferm Living особенно ожидаем. В стиле и палитре цветов можно найти вдохновение, и 2017 год не оказался исключением.

Товары для дома от Ferm Living

 

Элегантный белый светильник от Ferm Living

 

Коричневый диван от Ferm Living

 

Рыжие и земляные оттенки, цвета коньячной терракоты и розовой штукатурки, преобладающие в каталоге, идеальны для сочетания с серыми или синими оттенками. Миски Sekki очень привлекательны и могут послужить простым и быстрым способом добавить в интерьер дома ярких красок.

Заварочный чайник от Ferm Living на черном столе

 

Заварочный чайник от Ferm Living

 

Интересны и деревянные асимметричные разделочные доски из дуба. Любителям минималистичного интерьера понравится серое кухонное полотенце, которое послужит идеальным штрихом создания для текстурного контраста.

Асимметричные разделочные доски и миски Sekki от Ferm Living

 

Необычная лампа от Ferm Living на фоне белой стены

 

Комнатные растения в горшках от Ferm Living помогут освежить помещение. Зимой мягкая цветовая палитра станет прекрасным фоном для новогодней ёлки и праздничных украшений. Многие вещи из новой милой коллекции станут чьими-то фаворитами и найдут новых хозяев. Пришло время сделать некоторые осенние изменения в жилище.

Комнатные растения в горшках от Ferm Living

 

Цветок в горшке от Ferm Living

 

Спецпроект Изнанка 2.0