Дайджест выставок 20 – 28 августа

Четвертая неделя августа порадует ценителей инноваций и интересных дизайнов в области мебели. Сразу четыре выставки пройдут в разных уголках планеты. Три из них состоятся в Новом Свете: США, Бразилии и Аргентине. Четвертая, с более широким спектром экспонатов – в Ирландии.

Помимо готовой мебели, на выставках будет представлено оборудование для его производства, фурнитура и дизайнерские разработки.

Movelnorte 2018

Movelnorte 2018

В бразильском конференц-центре Императрис с 21 по 23 августа пройдет крупнейшая мебельная выставка северного региона страны. В ней участвуют государственные и частные компании, объединенные производством или использованием мебели для жилых и общественных помещений. Это уже седьмая выставка данного формата. По мнению организаторов, она ускорит и сделает более эффективным развитие мебельной промышленности в регионе.

Официальный сайт

IWF 2018

IWF 2018

Во всемирном конференц-центре Атланты (Джорджия, США) с 22 по 25 августа пройдет международная выставка. Ее экспонатами будут новые разработки в области деревообрабатывающего оборудования, деревянной и деревосодержащей мебели.

Помимо традиционных решений, здесь будут представлены новые архитектурные и дизайнерские идеи применения древесины в обстановке жилых и общественных помещений.

Официальный сайт

Fimar 2018

Fimar 2018

В Convention Centre Кордобы (Аргентина) пройдет международная выставка, представляющая мебельную промышленность страны. Среди экспонентов будут представители всех основных производств Аргентины, покупатели и дизайнеры, представители специализированной прессы.

В рамках мероприятия будет проведена встреча представителей промышленности с менеджерами по закупкам основных торговых сетей страны.

Официальный сайт

IFHS Furniture and homewares 2018

IFHS Furniture and homewares 2018

В Национальном выставочном зале Дублина (Ирландия) 26 – 28 августа пройдет выставка мебели и мебельной фурнитуры. На ней соберутся ведущие производители Ирландии, в том числе поставщики мебели ручной работы и представители торговых сетей.

Помимо домашней мебели, среди экспонентов будут модели для улицы, офиса, осветительные приборы и предметы искусства. В этом году ожидается на 85 участников больше, чем на прошлой выставке.

Официальный сайт