Дайджест выставок 9-15 июля

На предстоящей неделе сразу две крупные выставки можно посетить в Великобритании, в Бирмингеме и Манчестере. В Иране запланирована выставка кухонь, бань, саун и бассейнов. В Индии – мероприятие для производителей и продавцов матрасов. В Южной Америке и Африке – два события в сфере деревообработки.

Solex 2018

Solex 2018

Выставка летнего отдыха на открытом воздухе пройдет в Бирмингеме (Великобритания) с 10 по 12 июля. Организаторы обещают, что в этом году SOLEX будет еще больше, лучше и привлекательнее, чем прежде. На выставке будет представлена садовая мебель, барбекю, наружное освещение, зонтики, беседки и оборудование для игр на свежем воздухе.

Официальный сайт

K&B - S&P 2018

K&B - S&P 2018

Международная выставка кухонь, бань, саун и бассейнов состоится в Тегеране (Иран) 10-13 июля. Это единственное специализированное событие в Иране. В прошлом году на K&B - S&P свою продукцию представили также компании из Турции, Китая, Южной Кореи, Германии, Испании и США.

Официальный сайт

ForMóbile 2018

ForMóbile 2018

В Сан-Паулу (Бразилия) с 10 по 13 июля проводится международная выставка мебели и деревообрабатывающей промышленности. В ForMóbile 2018 участвуют более 700 брендов. Организаторы рассчитывают, что выставку посетят не менее 60 тысяч человек.

Официальный сайт

India MattressTECH expo 2018

India MattressTECH expo 2018

В Ченнаи (Индия) с 12 по 14 июля пройдет международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства матрасов и обивочных материалов. Событие также будет интересно производителям и дистрибьюторам мягкой мебели.

Официальный сайт

The Manchester Furniture Show 2018

The Manchester Furniture Show 2018

Летняя выставка мебельной промышленности откроется 15 июля в Манчестере (Великобритания) и продлится до 17 июля. В этот период крупные торговые сети уже готовятся к рождественскому торговому сезону, поэтому участие в выставке – хороший шанс заявить о себе наравне с крупными компаниями.

Официальный сайт

Спецпроект Изнанка 2.0