Современный офис: весна-лето 2018 года от Hightower

Мебельная компания из США Hightower стремится создавать рабочие пространства с продуманным дизайном. Коллекция весна-лето 2018 года пополнилась элегантной офисной мебелью, светильниками и аксессуарами.

Светлое кресло Gimbal High Back Rocker
Синее кресло Low Lounge Rocker

Кресла Gimbal High Back Rocker и Low Lounge Rocker разработаны, чтобы повысить производительность во время работы. Rocker доступен с оттоманкой и дополнительным мягким подголовником.

Офисное кресло, компания Hightower

Копенгагенская студия GamFratesi разработала лампу Suspence для коллекции светильников Hightower. Её отличает элегантное, ненавязчивое свечение.

Коллекция Breck pill benches
Скамья-таблетка Breck pill benches

Коллекция Breck pill benches придумана специально для офисов open space. На сиденье в форме таблетки удобно присесть, чтобы проверить электронную почту или провести короткую беседу.

Приставной столик Ribbon

Ribbon - это приставной столик, который крепится к журнальному или боковому столу.

Мебель для офиса, коллекция Nest

Коллекция Nest от шведской студии Form Us with Love состоит из массивного дубового стола, который доступен в шести разных размерах, и стульев с такой же основой.

Дизайнеры из шведской студии Zilenzio придумали Focus, с помощью которого можно делить офисное пространство на функциональные зоны.

Звукопоглощающая система Timber

Zilenzio демонстрирует Timber - минималистичную звукопоглощающую модульную систему, которая помогает снизить уровень шума. Благодаря различным цветам и размерам, можно создать любой дизайн: от классических монохромных стеновых панелей до смелого оформления стен.

Дизайнеры