Итоги Imm Cologne 2018 (часть 2)

Мебель Meridiani

Мебель Meridiani

Часть 1.

Новинки Imm Cologne 2018.

Ироничная мебель Фабио Новембре и Kartell

Фабио Новембре и Kartell на IMM Cologne 2018

 

Стенд Kartell на выставке в Кельне

 

Kartell на IMM Cologne 2018

 

С присущей ему иронией и креативностью дизайнер Фабио Новембре создал яркие объекты для Kartell. Мебель и свет стали знаком нового стиля культового бренда.

Мебель Calligaris

Столы и стулья Calligaris

 

Мебель Calligaris

 

Компания Calligaris встречает 95-летие, предлагая ноу-хау. Коллекция столов и стульев отражает технологические эксперименты. Бренд подчеркивает чистоту дизайна, комфорт, качество.

Мягкие диваны Vibieffe

Диваны Vibieffe

 

Светильники Vibieffe

 

Vibieffe представил серию диванов в стиле модерн. Идея заключается в четкой и простой структуре. Характерная особенность – в контрасте основы и подушек.

Уличная мебель Talenti

Уличная мебель Talenti

 

Уличная мебель Talenti

 

Четыре новых коллекции для уличных пространств презентована брендом Talenti. Мягкие диваны и пуфы, кресла и столы от знаменитых дизайнеров и молодых талантов.

Подробнее

Асимметрия и эксперименты Meridiani

Столы Meridiani

 

Дизайн Андреа Парио

 

Meridiani совмещает мастерство и промышленность, прошлое и настоящее, смешивает древесину, мрамор и металлы. Дизайнер Андреа Парио экспериментирует с асимметричностью в композиции, не забывая о четкости форм, присущих бренду.

Стеклянные ширмы Arflex

Стеклянные ширмы Arflex

 

Стенд компании Arflex традиционно оформили дизайнеры Bernhardt & Vella. Восемь экранов Vela – это эксперимент с цветом, светом и тенью, попытка разбить пространство, не нарушая его целостность.

Уютные интерьеры Lema

Новинки Lema

 

Новинки Пьеро Лиссони

 

Мебель Lema

 

Пьеро Лиссони и Lema представили новые интерьеры, которые характеризуют дух марки. Это пространства, задуманные как индивидуально сшитый костюм, насыщенные эмоциональным комфортом. В коллекциях отражены гармония степенной жизни, гостеприимство, дружелюбие и релакс.

Металл в мебели Magis

Мебель Magis

Братья Буруллек

Диван от Константина Грчик

Константин Грчик

Magis презентовал коллекции от братьев Буруллек и Константина Грчика. Дизайнеры использовали в новинках брутальные материалы – кованое железо и чугун. Но это не помешало создать изящные формы и подчеркнуть креативное направление бренда.

Подробнее

Стулья Tonon

Стулья Tonon

 

Tonon в сотрудничестве с Мартином Баллентаном выпустили кресла Fl @ t. Название происходит от мягкой и гибкой формы, изогнутой для комфортного положения тела. Основа сделана из алюминия. Сидение «подвешено» на металлической арке, придающей изделию легкий вид и обеспечивающей максимальный комфорт для сидящего.

Мраморные столы Minotti

Новинки мебели Minotti

 

Родольфо Дордони и Minotti представил ряд новинок. Среди прочих элитных аксессуаров для интерьера Home Anthology представлен мраморный стол на бронзовых опорах.

Спецпроект Изнанка 2.0