Зимняя коллекция Alessi

Коллекция посуды Италия

Extra Ordinary Metal

В коллекции Alessi «Осень/Зима 2017» заметно выражены культурный, эстетический и функциональный аспекты. Проект Extra Ordinary Metal представляет новый способ обработки поверхности металла с помощью латуни, материала, с которым Alessi начала работать в 30-х годах.

Традиционная техника обработки металла в мастерских Alessi дополнена основными современными техниками и античной ювелирной техникой: зернение этрусков. Коллекция включает различные виды посуды.

Специальная коллекция посуды Alessi

Centrotavola

В честь столетия со дня рождения Этторе Соттсасса (Ettore Sottsass) — 14 сентября 1917 — Alessi отдала дань уважения великому дизайнеру выпуском специальной коллекции «Декоративные предметы в центре стола» (Centrotavola) из древесины липы, разработанной им в 1990 году для каталога Twergi.

Прибор для соли и специй из коллекции Grind

Grind

Новую эстетику и способ использования предлагает прибор для соли и специй Grind, разработанный архитекторами Вильямом Альсопом (William Alsop) и Федерико Граццини (Federico Graccini).

Набор для чая и кофе компании Alessi

Bibo

Автор некоторых шедевров Alessi Валерио Соммелла (Valerio Sommella) создал для коллекции «Осень/Зима 2017» набор Bibo и кухонные принадлежности Brigata. Линии и соотношение пропорций набора аксессуаров для чая и кофе из двух предметов подчёркивает эмоциональность стали. «Бригата» сочетает максимальную практичность с блестящим дизайном. Каждый предмет предназначен для выполнения определенной функции: половник, ложка, большая кухонная вилка, ковш, лопатка, шумовка.

Коллекция из фарфора от Марчелло Йори

Faberjorì

Коллекцию ювелирных украшений из фарфора Марчелло Йори (Marcello Jori) Faberjori отличает мастерство, богатство декора, качество исполнения, внимание к деталям.

Розовое золото набор Alessi

Objets-Bijoux

Набор Alessi Objets-Bijoux из стали, в этом году представлен в новом оттенке «Розовое золото». В набор входит восемь функциональных изобретений.

Новогодние украшения Мишель Букийон и Дониа Маауи

Bark

Мишель Букийон (Michael Boucquillon) и Дониа Маауи (Donia Maaoui) разработали серию Bark, отличающуюся тщательной проработкой изделий. Два рождественских украшения из серии изображают небольшую ель и Санта-Клауса на санках в оленьей упряжке.

Светодиодная настольная лампа Girotondo

Girotondo

Большая коллекция предметов Girotondo, созданная Стефано Джованнони (Stefano Giovannoni) и Гвидо Вентурини (Guido Venturini), дополнена светодиодной настольной лампой с мягким уютным свечением.