Новая коллекция Cabin презентовали DesignByThem и GibsonKarlo

Коллекция Cabin – новая версия удобной мебели основателей DesignByThem Сары Гибсон (Sarah Gibson) и Николаса Карловаситиса (Nicholas Karlovasitis). Дуэт также известен под именем GibsonKarlo. Коллекцию составляют кресла, диваны, тахты, оттоманки.

Коллекция мягкой мебели Cabin

Основа образа – мягкие бревенчатые модули, из которых складываются геометрические составляющие объектов. Округлые детали придают игривый характер мебели.

Мягкий диван, бренд DesignByThem

Вдохновением послужили простые пресекающиеся узоры бревенчатых домов. Все началось с серии цилиндров, затем авторы складывали конструкции кресла и дивана, экспериментируя с различными диаметрами, пока не нашли размер, удобный для спинки и подлокотников.

Диваны с высокой спинкой Cabin Booth

Модульный диван от GibsonKarlo

Мягкая модульная мебель от Сары Гибсон и Николаса Карловаситиса

Cabin Booth – модели с высокой спинкой доступны для пользователей в различных размерах по высоте и длине. Объект обеспечивает хороший акустический барьер в общественных местах.

Диван, дизайн от дуэта GibsonKarlo

Кресла и диваны Cabin оснащены регулируемыми деталями. Пользователь может изменять положение деталей или полностью удалить их. Хорошим дополнением к креслу становятся оттоманки этой же коллекции.

Коллекция Cabin

Сменные подлокотники также дают возможность менять конфигурацию модели, что идеально подходит для зон ожидания, где часто возникает желание выделить себе отдельную зону.

Кресла из коллекции Cabin

Оттоманка, DesignByThem