Принимаются работы на Национальную премию в области промышленного дизайна

С февраля по октябрь 2018 года, в рамках Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская Кабриоль», состоится ежегодный традиционный конкурс на лучший дизайн-проект из алюминия – «ИдеАlный интерьер». Он пройдёт при содействии Союза дизайнеров России, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия».

Конкурс направлен на решение актуальной проблемы импортозамещения и создание условий для информационного обмена профессиональным опытом специалистов разнообразных направлений сферы. В настоящее время мировые производители активно применять алюминий в качестве сырья для мебели. Этот металл ценят за то, что он прост в обработке, имеет привлекательный и современный вид и достаточно долговечен, при всём этом изделия из алюминия – лёгкие и высокопрочные. Экспертное жюри оценивает оригинальность, эргономичность, инновационность и экологичность конкурсных проектов.

Работы финалистов будут представлены на фестивале «Мебель – 2018» в ноябре 2018 г. Победителей наградят на торжественной церемонии в ходе 30-й международной выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» 19–23 ноября 2018.

Заявки принимаются по адресу: rusсabriole@mail.ru c пометкой «Конкурс “Идеальный интерьер”».

Официальный сайт