Наши в Милане. Россия на iSaloni 2018

С 17 по 22 апреля в рамках Salone del Mobile Milano на площадке Ventura Lambrate Design District работает стенд из России, который покажет Клуб Промышленного Дизайна при поддержке российского бренда ARCHPOLE. Миланский мебельный салон – одно из значимых событий года, где на 34 000 кв. м представлены лучшие дизайнеры.

Светильник Quattro, iM

Светильник Quattro, iM

Куратором стенда стал Никита Асадов (ARCHPOLE). Символ площадки — «Неваляшка» авторства Ивана Ходырева и Vasiliy Bro. «Нам было важно, чтобы образ не был абсолютно новым — он должен быть уже известен на Западе и иметь чёткие ассоциации с Россией, так как мы хотим подчеркнуть свою локальную специфичность» — прокомментировали выбор организаторы. Неваляшка изготовлена The LoftLab из берёзовой фанеры.

Мебель и светильники Montly

Мебель и светильники Montly

Мебель, созданная российскими мастерами, прошла тщательный отбор, прежде чем отправиться покорять Италию. Так, в преддверии выставки, 28 февраля в «Центре моды и дизайна» состоялся круглый стол, посвящённый перспективам освоения международного рынка. На встрече обсудили основные проблемы, с которыми сталкивается автор при выходе продукции за пределы России. Участники поделились опытом и заручились поддержкой профессиональной общественности.

Тумба «Грани», Tomov Workshop

Тумба «Грани», Tomov Workshop

На I Saloni 2018 будут представлены: светильники, тумбы, домашний декор, детская и мягкая мебель. Всего в павильоне разместятся 29 предметов и 31 подиум от 29 членов Клуба Промышленного Дизайна со всей России.

В период проведения выставки поддержать наших дизайнеров в Милане можно по адресу: Lambrate Design District. via Massimiano 6 / via Sbodio 9.

Компании

Всего компаний: 15
Показать еще