Коллекция Lighting Experience от Italamp: лампы Etvoilà и Flamingo

В коллекцию Lighting Experience от Italamp входит широкий ассортимент ламп для интерьеров, для которых важен эксперимент, забота о деталях и стиль.

Невиданные сочетания материалов, например, ценный хрусталь, комбинирующийся с цементом, с поливинилхлоридом и с кожей, в различной по тональности палитре, представляют современное отношение к линии.

Etvoilà

Настольная лампа Etvoilà, коллекция Lighting Experience

Настольная лампа с рассеивающимся светом из цветного дутого стекла — икона Italamp благодаря волнистым линиям и ярким витаминным цветам, доступна в нескольких размерах, даже в очень большом.

Торшер Etvoilà от Italamp

Диффузор из плиссированной органзовой ткани существует в различных цветах: белом, янтарном, голубом, синем, сером, черном, розовом, красном, древесном, зеленом и фуксиевом и сочетается с такими же цветами стекла. Лампа доступна в напольной версии.

Flamingo

Настольная лампа Flamingo, коллекция Lighting Experience

Светодиодная напольная лампа со светом, рассеивающимся благодаря линзе из метакрилата. Эффект софт-тач создается благодаря штоку с большим абажуром-диффузором, поворачивающимся на 360°.

Напольная лампа Flamingo от Italamp

База из цемента привносит абсолютную стабильность. Лампа доступна в желтом, кислотно-зеленом, белом, оранжевом, голубом, темно-зеленом, серо-коричневом цветах и в меньшей настольной версии.