Habitat открывает новый магазин в Милане

Магазин Habitat открывается для миланской общественности в торговом районе CityLife. Бренд планирует показать в Милане международные коллекции, подготовленные для Salone del Mobile-2018. Среди новинок: свежие поступления и переосмысленная популярная классика каталога Habitat. Мебель, аксессуары, текстиль, лампы и декор для дома, офиса и улицы разместят на трёх этажах, 2200 квадратных метрах.

Новинки коллекции осень-зима 2017-2018 от Habitat

 

Художественный директор Пьер Фаврессе (Pierre Favresse) лично руководил выставкой новинок осень-зима 2017-2018 гг. Идея родилась в сотрудничестве с именитыми дизайнерами: Юджени Квитлет (Eugeni Quitllet), Ферриол Бабин (Ferréol Babin), Жоашим Жиру Нажу (Joachim Jirou Najou), Перла Вальтьерра (Perla Valtierra).

Мебель и аксессуары из натуральных материалов

 

Результат приближается к высокой моде. Из нее заимствуются дерзость и склонность смешивать разные стили, простые и асимметричные формы. В мебели и аксессуарах имеются цветочные мотивы. Широко используются натуральные материалы: древесина, мрамор и кожа. Из кафе Habitat открывается вид на впечатляющие башни CityLife, вход в него находится с улицы, а часы работы дольше, чем в салоне.