Hem открыл временную торговую точку в Нью-Йорке

Компания Hem открыла первую физическую торговую точку в Северной Америке. Ей стал временный магазин, расположившийся в нью-йоркском районе Сохо (Soho) по адресу 325 W.Broadway. Он будет работать до конца ноября и станет своеобразной выставочной площадкой для новой коллекции мебели, освещения и аксессуаров Hem сезона 2017/2018.

Коллекция Hem 2017/2018

 

В магазине представлен широкий выбор высокотехнологичной, универсальной и привлекательной мебели и товаров для дома, а также специальной серии высококачественных керамических изделий от галереи Патрика Пэрриша (Patrick Parrish) и часов TID Watches.

Керамика от Patrick Parrish

 

Интерьер торговой точки, оформленный в стилистике джунглей, эффектно дополняет яркая окраска стен от акустической марки BAUX.

Hem в Америке

 

Новая коллекция бренда включает в себя серию ковров ручной работы, изготовленных из 100% шерсти. Знаменитые кресла и тахта Hai, созданные Лукой Никетто (Luca Nichetto) получили свежие линии и два новых вида обивки.

Модели Luca Nichetto

 

Создатели коллекции черпали вдохновение в экзотических растениях и сверкающих тканях насыщенного голубого и зеленого цветов, а также натуральных оттенков бежевого, оранжевого и розового.

Нью-Йоркский магазин Hem

 

Основатель и председатель совета директоров Hem Петрус Палмер (Petrus Palmer) заявил, что открытие магазина является для бренда большим шагом вперед. По его словам, Hem создавался с целью демократизации качества и дизайна.

Глава Hem Петрус Палмер

 

Теперь у компании есть возможность привнести эти ценности в городскую среду Нью-Йорка. Клиенты бренда и потенциальные покупатели получили возможность вживую ознакомиться с предложениями Hem. Кроме того, посетители смогут ознакомиться с сервисом Hem Pro, который позволяет приобретать продукцию компании по сниженным ценам.

Стеллажи от Hem

 

Бренд Hem

 

Дизайнеры

Спецпроект Изнанка 2.0