Коллекция мебели от Hightower

Скандинавская студия мебели Hightower пополняет каталог современных офисных решений изделиями, созданными в сотрудничестве с именитыми архитекторами и дизайнерами. В недавнюю коллекцию включены образцы от Most Modest из Сан-Франциско, Form Us With Love из Стокгольма, Strand + Hvass и Kilo Designs из Копенгагена. Представленная мебель впишется в любой офис и создаст комфортную и гостеприимную обстановку.

Мебель Kilo Designs

 

Kilo Design разработали уникальную систему для отдыха из двух модулей с органичными очертаниями.

Мягкий диван

 

В условиях ограниченного пространства они легко трансформируются в тахту с кушеткой или полноценный диван с помощью двух дополнительных спинок.

Мягкий экран Lonan

 

Мягкий экран Lonan от дизайнерской студии Most Modest снизит уровень шума и поглотит громкие звуки, благодаря матерчатой обивке.

Экран от студии Most Modest

 

Конструкция закреплена на шестах из ясеня или грецкого ореха на металлических опорах с порошковым покрытием.

Журнальный столик Ruby

 

Линейка Ruby, созданная самими инициаторами коллекции Hightower, включает журнальные столики с порошковым покрытием 10 различных цветов, со столешницами из дерева, пробки или ламината.

Стул Four Cast’2 Wood

 

Strand + Hvass представила новый стул Four Cast’2 Wood с круглыми дубовыми ножками и пластиковым сидением в 9 цветовых решениях.

Мягкий стул Strand + Hvass

 

В коллекции представлена также модель с мягкой обивкой.

Табурет Jaxon

 

Второй продукт от компании— современный табурет Jaxon. Новинка представлена в разнообразных оттенках с сидениями из ясеня или грецкого ореха, с опционным матерчатым покрытием. На выбор предложены две модификации, отличающиеся по высоте.

Подставки для ноутбука Kona

 

Дизайнеры Most Modest добавили обновление в серии Kona. Теперь к комфортным диванам добавились подставки для ноутбука с удобной рабочей поверхностью. Кроме того, это высокие стойки для кафе и баров, журнальные столики, органично размещаемые позади мягкой мебели.

Стул и оттоманка Nest Easy

 

Спроектированный Form Us With Love набор Nest Easy состоит из двух предметов: стула и оттоманки с мягкой обивкой. Высокая спинка и боковые стенки скроют от излишнего внимания и предоставят тихий уголок посреди обширного рабочего пространства.