Новинки Art Basel Miami 2017

В рамках Art Basel Miami 2017 в выставочном зале Solesdi Henge представляет новое интерьерное решение. Мебель бренда разработал креативный директор Массимо Кастанья (Massimo Castagna), используя в проекте особые ручные методы.

Диван Human Sofa

 

Например, диван «Human Sofa» с тонким подлокотником. Он выполнен из кожи Sense и ткани с мягкими льняными подушками. Mist Day Bed — удобный шезлонг из замши.

Столик Touch coffee tables

 

В том же стиле созданы Touch coffee tables в разных формах и размерах. Представлены модели с полированной подставой из латуни ручной работы, массивного дуба со специальной термической обработкой.

Журнальные столики из металла

 

Mushroom tables, созданные в международной студии Yabu Pushelberg, очень легкие металлические журнальные столики. Они оснащены полками из латуни и бронзы различных размеров, создающими плавные динамические композиции.

Книжные полки Массимо Кастаньи

 

В пространство вписывается элегантный стол Shift с каменной столешницей из Silver Brown Wave Soft. Его характерная особенность — движущаяся система двух встроенных книжных полок.

La Bistro S из полированной латуни, совмещенный из вертикальных модулей, и Cage B-S с деревянными разделителями из эвкалипта.

Подвижная стенка Loom

 

Сильное впечатление производит подвижная стенка Loom. Это большое, универсальное творение ручной работы из основных материалов коллекции. Доступна в различных версиях: с полками, ящиками и откидной подставкой под телевизор. Для освещения пространства использованы купольные композиции трех видов: H Silver, Polygonal Lights и Black Silver. Люстра представляет собой сплетение многоугольных деталей разных размеров.

Дизайнеры

Спецпроект Изнанка 2.0