Международный конкурс Storie di Farina-2018

Для участия в конкурсе допускаются проекты пекарен и торговых точек, реализующих хлебобулочную продукцию. Обязательное условие: здание должно быть введено в эксплуатацию до сентября 2016 г. и работать на данный момент. Критерии оценивания работ:

• инновационность,

• творческий подход к производству,

• нестандартная организация торговли.

Жюри конкурса выберет три лучших проекта, авторы которых получат денежное вознаграждение (общий призовой фонд – 7,5 тыс. евро).

Для кого: без ограничений

Регистрационный взнос: не предусмотрен

Прием заявок: до 30.11.2018

Прием готовых проектов: до 30.11.2018

Страна: Италия

Официальный сайт

Спецпроект Изнанка 2.0