Северный фестиваль дизайна-2017

В рамках фестиваля Northern Design Festival в этом году проводится девять выставок, где представят работы более 50 всемирно известных дизайнеров и популярные производители Великобритании. Предусмотрены и специальные мероприятия, туры и общение с ведущими деятелями дизайна.

Северный фестиваль дизайна известен как выставка лучших ведущих северных, национальных и интернациональных современных дизайнеров графики, мебели, моды, иллюстрации, архитектуры, керамики, текстиля и освещения.

Дизайнерский материал

SCIN Material Blast

Тема фестиваля 2017 года — «Материал важен» (Material Matters), откроется он 3 ноября симпозиумом Design NOW с участием звездных ораторов: Энтони Баррелл и Сары Хайндман (Anthony Burrill, Sarah Hyndman). Руководитель мероприятия Карен Нэйрстоун (Karen Nairstone) прокомментировала, что в 2017 году на фестивале будут исследоваться материалы, окружающие нас в повседневной жизни, в работах всемирно известных дизайнеров и художников, а также устоявшихся и перспективных северных авторов.

Инсталляция из дерева

Инсталляция Aurora, дизайн Giles Miller

Если вы работаете или учитесь в этой отрасли или просто любите хороший дизайн, на Material Matters обязательно найдёте что-то интересное.

Официальный сайт: http://ndesignfest.co.uk/

Спецпроект Изнанка 2.0