Идеи новогодних подарков 2017: предложения Cappellini для декора

Украшение от бренда Cappellini

Столик LUCE

К грядущим зимним праздникам бренд Cappellini придумал несколько идей для украшения помещения. Вниманию предлагаются серия калейдоскопических столиков Luce, сияющий металлический поднос Off the Moon, вазы Jana с этнической тематикой. Подборка дополняется шутливой легкостью мыльных пузырей в скульптурной композиции Crystal Ball.

LUCE — Джулио Каппеллини и Антонио Факко (Giulio Cappellini & Antonio Facco)

Столики воплотили креативность и экспериментальность, но их дизайн прост. В серию включены прозрачные разноцветные столики различной высоты с игрой оттенков и плавными переходами.

OFF THE MOON — Томас Дариэл (Thomas Dariel)

Латунный поднос OFF THE MOON

 

Поднос из латуни с блестящим розовым покрытием напоминает луну на водной поверхности. Простота линий и сферичность прославляет магнетическое обаяние Вселенной.

JANA — Антонио Фортелеони (Antonio Forteleoni)

Ваза JANA

 

Jana — коллекция ваз из черной керамики. Их резкие линии и ремесленный вид обязаны ручной работе. Явно традиционный дизайн переосмыслен и обновлен в современном ключе, передавая очарование старины.

CRYSTAL BALL — Маттео Дзордзенони (Matteo Zorzenoni)

Скульптурная ваза CRYSTAL BALL

 

Коллекция скульптурных ваз Crystal Ball объединяет хрупкость стекла с памятью о детских забавах и мыльных пузырях, популярными в 90-е. Идея игры и легкости воплощается в этих вазах. Их основания из отбеленного ясеня поддерживают большие сферы из огнеупорного стекла. Задумка создает визуальный дисбаланс между полным и пустым, между хрупким и прочным.

Компании

Спецпроект Изнанка 2.0